電話:13829771137(微信同號)

Banner
首頁 > 行業知識 > 內容
購買胎壓監測的注意事項須知
- 2020-06-11-

  依據統計來看,汽車胎壓低于標準的百分之25,爆胎幾率就有可能增加三倍,高于標準的百分之25,爆胎幾率才增加一倍。汽車胎壓是形成交通事故的一大元兇,所以為了您的駕駛安全,預防爆胎事故的發生,安裝胎壓監測是非常有必要的。那到底什么牌子的胎壓監測比較好呢?現在市場上的胎壓監測產品質量有好有壞、功能多種多樣、價格也是參差不齊、品牌特別多。

  接下來,小編為您講述胎壓監測選購注意事項:

  車主在購買胎壓監測時,除了要考慮胎壓監測品牌,還需要去看胎壓監測價格要素、信號的安穩以及抗干擾是否達到標準。電池耐用性,胎壓監測外觀等等。除了以上這些車主還需要注意以下幾點。

  1、胎壓監測器是否有自動開關機功能

  如果胎壓監測器沒有自動開關機功能,使用中會非常的耗電,更會影響電池的壽命。

  2、電池的質量要好

  只需質量好的溫寬電池才能確保內置傳感器的耐用性,特別是開車時間特別長的車主,一定要買電池使用時間特別長的胎壓監測器。

  3、網絡議論不要輕信

  網絡的議論有真有假所以我們要理性的進行辨別。一些小廠家僅僅帶牌加工底子不提供售后的事情,但卻在網絡上宣傳下很大功夫,這樣的產品不要輕易購買。

小車讀碼器

贵州11选五平台